Verkaufshits

Sonderangebote

Bewertungen (20) RSS Feed
0 1 2 3 4 (5,0/5)

Überprüfung durch Werner Ramel, 0 1 2 3 4
Rasche Lieferung und auch der Service danach, wenn Fragen auftauchen ist kompetent
Mai 20, 2018
Überprüfung durch Lang Gert, 0 1 2 3 4
Wir haben eine Casio SE-S400 mit Programmierung bestellt. Danach erhielten wir ein Excel-File, dass ...
Mai 18, 2018
Überprüfung durch Arif Eren, 0 1 2 3 4
Sehr prompte kompetente Bedienung. Die Programmierung der Kasse wurde einwandfrei und unkompliziert ...
Apr 20, 2018

Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Captcha
20 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Rasche Lieferung und auch der Service danach, wenn Fragen auftauchen ist kompetent
Posted by , Gretzenbach 0 1 2 3 4 (5/5
Mai 20, 2018
PC Grafik
Wir haben eine Casio SE-S400 mit Programmierung bestellt. Danach erhielten wir ein Excel-File, dass wir mit unseren Wünschen für die Programmierung sehr einfach ergänzen konnten. Nach wenigen Tagen erhielten wir die Kasse fertig geliefert und nach unseren Wünschen eingerichtet. Sie haben uns danach sogar noch persönlich angerufen um evtl. Fragen zu beantworten. Dieser tolle Service hat uns positiv überrascht.
Posted by , Freienbach 0 1 2 3 4 (5/5
Mai 18, 2018
Thai Lotus Restaurant
Sehr prompte kompetente Bedienung. Die Programmierung der Kasse wurde einwandfrei und unkompliziert gemacht.
Posted by , 8953 Dietikon 0 1 2 3 4 (5/5
Apr 20, 2018
Biker's Point Dietlikon
Professionelle und Top fachmännische Beratung. Rasche Lösung gefunden.
Bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank!
Posted by , Bülach 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 23, 2018
Quadro bild + rahmen
Ganz super Freitagabend Bestellt ohne Vorstellung am Mittwoch perfekt programmiert erhalten sehr nette Bedienung auch für solche die nicht draus kommen Vielen Dank Jolanda
Posted by , Mumpf 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 18, 2018
Fährybeizli
Seite: 1 2 3 4