Verkaufshits

Sonderangebote

Bewertungen (37) RSS Feed
0 1 2 3 4 (4,9/5)

Überprüfung durch Nancy Müller, 0 1 2 3 4
Ich bin so glücklich mit meiner neuen Kasse! Für ein Start Up Unternehmen nicht nur ein toller Ein ...
Feb 19, 2019
Überprüfung durch Naci, 0 1 2 3 4
Ich bin sehr zufrieden!
Feb 18, 2019
Überprüfung durch Angelika Sabo, 0 1 2 3 4
Guter Service! Konnte Kasse ohne Probleme zurückschicken ubd umprogrammieren lassen. Bin sehr zuf ...
Jan 25, 2019

Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Captcha
37 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filter:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Ich bin so glücklich mit meiner neuen Kasse! Für ein Start Up Unternehmen nicht nur ein toller Einsteiger sondern auch ein hübscher Hingucker.. Vielen Dank für die kompetente Beratung!
Kasse wurde mir bei der Bestellung mit all meinen Wünschen top eingerichtet. Logo angepasst. Ich konnte direkt loslegen.
Ich empfehle Sie weiter! Merci viu mau.
Posted by , Flamatt 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 19, 2019
Nancy`s Naschwerk
Ich bin sehr zufrieden!
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 18, 2019
Guter Service! Konnte Kasse ohne Probleme zurückschicken ubd umprogrammieren lassen.
Bin sehr zufrieden!
Posted by , Baden 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 25, 2019
Angelika Sabo Kosmetik
Es wurde sehr gut erklärt und super programmiert.

Herzlichen Dank
Posted by , Bülach 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 23, 2019
Norge Textilreinigung
Unkomplizierte Abwicklung beim Kauf unserer Registrierkasse. Programmierung und Bereitstellung zur Abholung war superschnell und professionell. Toller Service, vielen Dank!
Posted by , 8493 Saland 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 22, 2019
Flameless Feuerschutz GmbH
Seite: 1 2 3 4 5