Verkaufshits

Sonderangebote

Bewertungen (40) RSS Feed
0 1 2 3 4 (5,0/5)

Überprüfung durch Martin Heiss, 0 1 2 3 4
Absoluter top Service. Ich würde meine Kasse nie mehr wo anders kaufen. Super netter und profession ...
Apr 9, 2019
Überprüfung durch Cecchet, 0 1 2 3 4
Top Service, Kasse schnell geliefert - Kasse wurde programmiert geliefert, alles funkt. sehr zufried ...
Apr 3, 2019
Bestätigter Kauf
Überprüfung durch Renata, 0 1 2 3 4
Ich bin sehr zufrieden mit der Kasse!
Mär 30, 2019

Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Captcha
40 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Absoluter top Service. Ich würde meine Kasse nie mehr wo anders kaufen. Super netter und professioneller Support beim Programmieren und Benutzen der Kasse. Sogar am Abend nach 21 Uhr Support bekommen. Ohne fachliche Hilfe fast unmöglich Kassen selbst zu programmieren. Mehr als zu empfehlen 5 Sterne. Es ist keine Übertreibung, so einen Service einfach nicht erwartet und dann muss man diesem Umstand auch mal Luft machen :)
Posted by , Zürich 0 1 2 3 4 (5/5
Apr 9, 2019
Top Service, Kasse schnell geliefert - Kasse wurde programmiert geliefert, alles funkt. sehr zufrieden.
Auch bei Fragen , schnelle und kompetente Unterstützung- Danke für den tollen Service.
Herzliche Grüsse
Andrea
Posted by , Laupen 0 1 2 3 4 (5/5
Apr 3, 2019
Anayana s Kristall-Quelle
Bestätigter Kauf
Ich bin sehr zufrieden mit der Kasse!
Posted by , Kerzers 0 1 2 3 4 (5/5
Mär 30, 2019
Hundesalon
Ich bin so glücklich mit meiner neuen Kasse! Für ein Start Up Unternehmen nicht nur ein toller Einsteiger sondern auch ein hübscher Hingucker.. Vielen Dank für die kompetente Beratung!
Kasse wurde mir bei der Bestellung mit all meinen Wünschen top eingerichtet. Logo angepasst. Ich konnte direkt loslegen.
Ich empfehle Sie weiter! Merci viu mau.
Posted by , Flamatt 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 19, 2019
Nancy`s Naschwerk
Ich bin sehr zufrieden!
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 18, 2019
Seite: 1 2 3 4 5