Verkaufshits

Sonderangebote

Shop Bewertungen ( 54 ) RSS Feed
0 1 2 3 4 (5,0/5)

Überprüfung durch Jordan, 0 1 2 3 4
Empfehlenswert!!!
Mai 16, 2020
Überprüfung durch Andrea Angehrn - Stil & Co. Blumengeschäft, 0 1 2 3 4
Extrem schnell , unkompliziert und kompetent wurde uns eine neue Ladenkasse programmiert und geliefe ...
Feb 20, 2020
Überprüfung durch Trap Lord, 0 1 2 3 4
War ein super Service! Konnte die Kasse am gleichen Tag der Bezahlung abholen und erhielt eine kompe ...
Jan 13, 2020

Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Captcha
54 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Die Kasse ist einfach und gut zu bedienen, worüber ich froh bin. Sie haben mir alles wunderbar programmiert und eingerichtet - und das in sehr kurzer Zeit! Er ist auch immer gut erreichbar und hilft mir jeweils kompetent und mit grosser Ruhe weiter. Danke dafür! Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Posted by , Huttwil 0 1 2 3 4 (5/5
Aug 6, 2019
Himalaya
Beat ist ein sehr angenehmer Mensch der sein Geschäft ernst nimmt und den Kunden als Kunde behandelt.
Auch ist er bemüht rund um das Geschäft einen Mehrwert zu bieten. Das ist genau das was in einem Grosshandel
usw nicht mehr möglich ist. Daher einmal Kassen-Handel, immer Kassen-Handel
Posted by , Oberweningen 0 1 2 3 4 (5/5
Mai 22, 2019
Einzel
A first class service from Kassen Handel. I will definitely go to them again when we update our system in the future.
5 Stars plus
Posted by , Hinwil 0 1 2 3 4 (5/5
Apr 11, 2019
Absoluter top Service. Ich würde meine Kasse nie mehr wo anders kaufen. Super netter und professioneller Support beim Programmieren und Benutzen der Kasse. Sogar am Abend nach 21 Uhr Support bekommen. Ohne fachliche Hilfe fast unmöglich Kassen selbst zu programmieren. Mehr als zu empfehlen 5 Sterne. Es ist keine Übertreibung, so einen Service einfach nicht erwartet und dann muss man diesem Umstand auch mal Luft machen :)
Posted by , Zürich 0 1 2 3 4 (5/5
Apr 9, 2019
Produkte und Leistung tadellos. Jederzeit gerne wieder!
Posted by , Zürich 0 1 2 3 4 (5/5
Apr 3, 2019
SK Trading GmbH
Seite: 1 2 3 4 5 6 7